後輩への産休プレゼントについてアイデアを募集中です。色が着かない飲み物や妊娠中でも使えるボディクリームなど、適切な贈り物を考えています。
産休に入る後輩へのプレゼント、何がいいでしょうか。
来月、会社の後輩が産休にはいります。
私が産休に入ったときも、その後輩からプレゼント(ハンドクリーム)とお手紙をいただきました。
すごく嬉しかったので、私も何か贈ろうかと思いますが…何を贈ればよいか悩んでいます。
ノンカフェの飲み物とかどうかな、と思っていたのですが、歯の着色を気にして、色が着いている飲み物を避けてい丸みたいです。
妊娠中でも使えるボディクリームは?と思ったのですが、後輩からいただいたハンドクリームとかぶってしまうし。。
みなさん、何かアイデアあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ママリ
トリートメントなどのヘアケア系、ルームミストなどのフレグランス系はどうでしょうか☺️
ロコ
使わない方もいるかもですが、(我が家は風呂釜が痛むから使ってません)入浴剤とかはどうですか?
出産したらゆっくりお風呂に入れないですし☺️
ラティ
ちょっといいハンカチやハンドタオル、この時期なので扇子とかどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
イソップのハンドソープをこの数年でよく貰いました!絶対に使える消耗品でとても良い香りで、子供が生まれてからでも使えるし私は有り難かったです☺️
コメント