コメント
ちゃーり
くでこどもクリニック、北戸田こどもクリニック、戸田市民医療センターを場合によって使いわけてます!本当はかずまこどもクリニックが1番好きなのですが少し距離があるのと予約が全然取れなくて最近はあまり行けてないです🥲
ちゃーり
くでこどもクリニック、北戸田こどもクリニック、戸田市民医療センターを場合によって使いわけてます!本当はかずまこどもクリニックが1番好きなのですが少し距離があるのと予約が全然取れなくて最近はあまり行けてないです🥲
「女の子」に関する質問
皆さんの娘さんは、パパっ子orママっ子どちらですか?? 女の子ってみんなパパっ子なのかな…とか、SNSでママは日中一緒だから叱るのもいつもママなせいで嫌われ役で、パパは慰め役でいいとこ取りばっかり、それでママ嫌パ…
大きめベビー 寝返りはいつ? もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 体重が7キロ超えていて、 比較的大きめベビーかと思います。 同じく大きめベビーだった方、 寝返りはいつ頃でしたか?
妊娠がわかった時に、性別に関わるような夢を見た方いらっしゃいますか? 娘のときなのですが、妊娠がわかった2日後くらいに夫婦揃って同じ時期に夫は女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を 私はめちゃくちゃ美人さんなメス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その場合によっての場合を知りたいのですが教えていただけますか?😣