雑談・つぶやき 最悪エピソード旦那が借金ばかりして、去年のお父さんからの誕生日プレ… 最悪エピソード 旦那が借金ばかりして、去年のお父さんからの誕生日プレゼントの一万、旦那の小遣いになった 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 借金 ぴー コメント まるこ 旦那さんの両親は借金に対して何も言わないんですか🤔? キレるとかそういうことを… 6月9日 ぴー 旦那の親は、何も知りません。 6月9日 ぴー 言わないと分かりません。 6月9日 まるこ 一度言ってみてはどうですかね…? 一人で溜め込むのは精神的によくないですよ 6月9日 ぴー 前に義妹に言ったんです。すいませんだけでした。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
旦那の親は、何も知りません。
ぴー
言わないと分かりません。
まるこ
一度言ってみてはどうですかね…?
一人で溜め込むのは精神的によくないですよ
ぴー
前に義妹に言ったんです。すいませんだけでした。