子育て・グッズ 2歳の娘が急に嘔吐しました。三月にも同じ症状があり、便秘が原因でした。受診すべきでしょうか? みなさんなら受診しますか?アドバイスが欲しいです。 先ほど2歳の娘が昼寝から起きて急に嘔吐しました。食べたものが全て出たくらいの量です。 今のところ、熱やその後の嘔吐、下痢等はないです。 三月にも同じように吐いたこともあり心配です。 その時は1日一回ですが、数日吐いてたので受診しました。便秘が原因の嘔吐でした。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 2歳 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がある、食欲がない、水分が取れていない、元気がないなど、嘔吐以外の症状があれば受診します。嘔吐がこれ1回きりなら受診せず様子見ます。 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今のところ他の症状もないため、様子見たいと思います。 一つ気がかりなのが、卵アレルギー1でほぼ影響ないから食べていいよと言われていたんですが、今日のお昼卵サンドを一口食べてます😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今のところ他の症状もないため、様子見たいと思います。
一つ気がかりなのが、卵アレルギー1でほぼ影響ないから食べていいよと言われていたんですが、今日のお昼卵サンドを一口食べてます😢