コメント
ぴえろ
体重同じくらいの子で、太ももに跡が残るようになってしまったのでsにサイズアップしました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
∞chi_fu∞
4000gくらいで変えました✧٩(ˊωˋ*)و✧
-
coomama
そうですか!そろそろ変えようかな?ご回答ありがとうございます(^o^)
- 4月5日
あやちむ
オムツはいたらおへそは出ますか?
あとテープの1.2.3はどこですか??
産婦人科でおへそがてたり、3になったら次買うおむつは上のサイズにした方がいいよ!と言われました٩(ˊᗜˋ*)و
うちははスケールがないので上記を目安に今は新生児はいてますが、昨日買ったのはテープのsサイズです!!
-
coomama
おへそ出ています!テープは2くらいです。次はSサイズでいいかなぁ。教えていただきありがとうございます(^o^)
- 4月5日
emn
生後1ヶ月になったときくらいにたしか4200~4300くらいあって、パンパースSにかえました!
うちはむっちむちで太ももがきつそうだったので(^_^;)
-
coomama
そうですか(^o^)うちもむちむちです。ご回答ありがとうございます(^o^)
- 4月5日
もも
赤ちゃんの足の付け根とかにオムツの跡が着いたら換え時みたいですよ☺
体重もですが、体型は赤ちゃんによって違うので、キツそうならサイズアップすればいいと思います🌟
-
coomama
今、ぴったりで、うっすら跡がつくので、今の在庫分使いおわったらSサイズに変えてもいいかもですね(^o^)ありがとうございます。
- 4月5日
ひろみ
うちは新生児より小さいサイズからスタートしたので4ヶ月に入る時にSになりました。
ちなみに2648㌘で産まれました(*´ω`*)
-
coomama
そうなんですね(^o^)4ヶ月まで新生児サイズはけたんですね。個人差がありますよね。ご回答ありがとうございます。
- 4月5日
りぃ
お臍が見えていればsizeupの時期ですよ~(´・ω・`)
-
coomama
お臍見えてます!教えていただき、ありがとうございます(^o^)
- 4月5日
coomama
そうですか!うちもうっすら跡が残ります。ご回答ありがとうございます(^o^)