コメント

退会ユーザー
母乳はもうやめて今は完ミですが、ミルク寄りの混合でやってた時はミルクのが好きそうでした😂
お腹空いてる時は、まずミルクからあげないと母乳飲んでくれませんでした😂
それぞれ赤ちゃんによると思いますが、うちの子はそんな感じでした。
退会ユーザー
母乳はもうやめて今は完ミですが、ミルク寄りの混合でやってた時はミルクのが好きそうでした😂
お腹空いてる時は、まずミルクからあげないと母乳飲んでくれませんでした😂
それぞれ赤ちゃんによると思いますが、うちの子はそんな感じでした。
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
結論を言い忘れてました😂ミルク拒否は全くしたことないです。ご希望の答えでなくてすみません😂
ママリ
コメントありがとうございます❣️
ミルク大好きなんですね✨!
最近ミルクを飲まなくなってしまい母乳だけで足りるか心配してたところです💦
そのうち完ミにする予定だったので飲んで欲しいのですが、泣いて嫌がります😅
退会ユーザー
お母さんの母乳が好きなんですね☺️
私はすんなり完ミに移行してしまったので、アドバイスみたいなことは出来ませんが、ミルク飲んでくれるようになるといいですね🍼✨
ママリ
それがそうでもなくて😅
母乳も飲みが良くないので困り果てています笑
離乳食沢山食べてくれるので様子みてみます✨
ありがとうございます❣️