妊娠・出産 妊娠中期以降で、飛行機に乗った方へ中期以降なら週数や飛行機に乗って… 妊娠中期以降で、飛行機に乗った方へ 中期以降なら週数や飛行機に乗っていた時間は問いません。 乗っている最中にて必要そうなもの、便利だったもの、心かげていたことがあれば教えてください! 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 妊娠中期 飛行機 はる コメント ☺︎ 28wで子連れで乗りました😌気圧の変化で張りやすいかなと思ってましたが、特にそういうことはなかったです😊ただ、何かあった時のためにマタニティマークはつけてCAさんには知っててもらえるようにしました😊 6月9日 はる なるほどですね!ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほどですね!ありがとうございます☺️