旦那の誕生日プレゼントで悩み中です!普段仕事はお店指定のトレーナー&…
旦那の誕生日プレゼントで悩み中です!
普段仕事はお店指定のトレーナー&ジャージ。自営業で家から店までは徒歩圏内なので着替えることもなく、家に帰ったらそのまま部屋着なので私服はほとんど着ません笑
ブランドも興味がない人ですが、去年はポールスミスの財布をあげました。カラーが良いと気に入っていたのがあったので。。
食べることが大好きなので、その日の夜は旦那の好きなものをオールスターで作ってあげようと思ってます。
子供みたいな人で、オシャレなものよりも面白いものなどを好むのですが笑 こんな旦那に何かいいものありませんかねー?
ちなみに息子LOVEな旦那なので、ことあるごとに息子とお揃いのものなどはプレゼントしてます。。
- まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
プリン
息子さんラブでしたら、息子さんとのリンクコーデも可愛いと思います♡
あとは息子さんからの手紙的な(^^)
お絵かきかな⁇꒰*´∀`*꒱
LOUIS
ちょっとお高めの
髭剃りも良いかと思います😂✨
うちの旦那は喜んでました!(笑)
-
まる
お高めの髭剃り!考えつかなかったです
電動のですよね?- 4月5日
-
LOUIS
意外と日用品も喜びますよ☺️
はい!電動のやつ買いました(・8・)
5,000円くらいだったので
値段的にも良かったです👌🏻(笑)- 4月5日
-
まる
そうなんですね!いろいろ探してみます!
- 4月5日
まる
ありがとうございます(o^^o)リンクコーデもいくつかしていて、旦那は整理整頓ちゃんとしないので息子のお絵かきもすぐどこかへ行ってしまいそうです笑
プリン
あらっ(^^)
それはそれは笑
それにしても幸せな旦那さんですね꒰#'ω`#꒱੭
まる
こんなしょうもない質問に回答してくださってありがとうございます💦
プリン
とんでもない!笑
レパートリーが少なくてすいません(^^;)
良いプレゼントがみつかりますように(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
まる
ありがとうございます😊