コメント

なあ
熱なくてもまだ本調子ではないので保育園に行かせてお迎え要請来そうなら病後児保育使います!
なあ
熱なくてもまだ本調子ではないので保育園に行かせてお迎え要請来そうなら病後児保育使います!
「病児保育」に関する質問
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
子供が昨日から熱を出してしまい、明日仕事の面接なのですがどこの病児保育も空きがなく面接の日にちをずらしてもらうしかないです… 日にち変更したら印象悪いですよね…? 働いてもこうやって休まれるとか思われそう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞
そうですよね、お迎え要請きそうなら最初から病後児使った方がいいですよね🥺