住まい 4歳に30cmの傘は小さすぎですか?小柄で力がないけど番傘を欲しがるので、インテリア用を考えています。 4歳に直径30cmの傘は小さすぎですか? 93cmで13kgの小柄で力がないけど番傘をやたらと欲しがるのですが探しても大きいものばかりなのでインテリア用はどうかなと思いまして。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 4歳 傘 インテリア はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいの身長体重でで35cmの傘使ってますけど、やや小さいです。30cmだと結構小さいかと思いますが、、、。 雨の時に使うんですかね?インテリア用って雨の時に使えますかね、、、 6月9日 はじめてのママリ さっそくありがとうございます😊 やっぱり小さいですよねぇ いや好きな人が持ってるから欲しいだけなので雨の日は使わないんですが日差し強い時はやめた方いいんですかねぇ 6月9日 退会ユーザー 日差し強いところに長時間当てると結構早めに劣化しそうですが、、、 日除けくらいなら多少小さくても問題ないとは思いますよ⭐️ 6月9日 はじめてのママリ 確かに劣化しそう😂 ありがとうございます😊 6月9日
はじめてのママリ
さっそくありがとうございます😊
やっぱり小さいですよねぇ
いや好きな人が持ってるから欲しいだけなので雨の日は使わないんですが日差し強い時はやめた方いいんですかねぇ
退会ユーザー
日差し強いところに長時間当てると結構早めに劣化しそうですが、、、
日除けくらいなら多少小さくても問題ないとは思いますよ⭐️
はじめてのママリ
確かに劣化しそう😂
ありがとうございます😊