きき
長女も匂いがきつめです😅
ネットで調べたらオクトシャンプーが口コミ良くて使ってますが凄くマシになりましたしフケも出なくなりました!
ココカラファインにも売ってますよ。
私はYOLUを使ってますがちょこちょこオクトシャンプーで洗うようにしてます、頭皮も汚れが落ちてる感じでスッキリしますよ😳
何より安くて600円もしないので助かります笑
きき
長女も匂いがきつめです😅
ネットで調べたらオクトシャンプーが口コミ良くて使ってますが凄くマシになりましたしフケも出なくなりました!
ココカラファインにも売ってますよ。
私はYOLUを使ってますがちょこちょこオクトシャンプーで洗うようにしてます、頭皮も汚れが落ちてる感じでスッキリしますよ😳
何より安くて600円もしないので助かります笑
「男の子」に関する質問
5歳 男の子 ジュニアシートについて 現在、背もたれありのまま乗せているのですが、背もたれなしで乗せるのは何歳頃なのでしょうか?? 子供が車で眠ってしまった時、背もたれありのものは直角すぎて寝ずらそうで、も…
1歳の男の子にクリスマスプレゼント、プラレールにしようと思っているんですがオススメを教えてください🙇♀️ 初めてのプラレールにしようと思ったら、旦那に連結できるちゃんとしたのがいいと言われ... でも1歳だしどれに…
男の子の名付について 「はる」という発音で、漢字を考え中です。 羽海→はる はさすがに読めないでしょうか? 夫がこの漢字を押していますが、誰にも読んでもらえない気がしています…どうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント