きき
長女も匂いがきつめです😅
ネットで調べたらオクトシャンプーが口コミ良くて使ってますが凄くマシになりましたしフケも出なくなりました!
ココカラファインにも売ってますよ。
私はYOLUを使ってますがちょこちょこオクトシャンプーで洗うようにしてます、頭皮も汚れが落ちてる感じでスッキリしますよ😳
何より安くて600円もしないので助かります笑
きき
長女も匂いがきつめです😅
ネットで調べたらオクトシャンプーが口コミ良くて使ってますが凄くマシになりましたしフケも出なくなりました!
ココカラファインにも売ってますよ。
私はYOLUを使ってますがちょこちょこオクトシャンプーで洗うようにしてます、頭皮も汚れが落ちてる感じでスッキリしますよ😳
何より安くて600円もしないので助かります笑
「男の子」に関する質問
お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予想、義母は女の子予想、実母は分からないけど女の子がいいなと言ってました😂😂 みなさんは自分の予想や旦那さん、お子さんの予想当たってましたか??
抱っこ紐で子供が寝たからドリンク頼んで座って休憩してたら 横に小学生くらいの男の子が座ってきて暫くペットボトル投げて遊んでました 公共の場なので、特に私は気にしてませんでしたがお父さんがすっ飛んできて 隣で赤…
他で話せない為匿名のここで質問失礼します。 中二男の子、非行が酷く、犯罪を犯しました。 負担は凄く可愛らしい子ですが、する事が普通の人なら しないことをします。衝動に駆られてしまいます。 初めて警察の方のお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント