子育て・グッズ 噴水のような吐き戻しが時々あります。たまになら気にしなくて大丈夫で… 噴水のような吐き戻しが時々あります。たまになら気にしなくて大丈夫でしょうか?生後1ヶ月で完ミ80〜120ml飲みます。 一度受診しましたが、 ・ゲップが上手く出せてないから ・哺乳瓶の乳首が合ってないかも と言われ特に問題ないとの診断でした。 ゲップを出す以前に、飲んでいる途中で噴き出します。 床までベタベタになるほど飛ぶため心配です。 2〜4日に1回ほどのペースは気にしなくていいでしょうか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 夫 ゲップ 吐き戻し 完ミ sakura(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの弟、噴水のように吐き戻しあったみたいで、幽門狭窄症とかいうやつだったみたいですよ💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 幽門狭窄症とかではないですかね?😥 心配ならまた受診したほう よさそうです 、、、 6月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント