端末の金額安くて、あまりサイズの大きくないスマホありませんか?iPhone…
端末の金額安くて、あまりサイズの大きくないスマホありませんか?
iPhoneは高いので、それ以外でお願いします。
機能性は求めてなくて、コンパクトに持ち歩けて、現役でまだつかえるものならなんでも良いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アイフォンですがseはどうですか?
私はキャンペーンで2万円で買えましたよ!
端末の金額安くて、あまりサイズの大きくないスマホありませんか?
iPhoneは高いので、それ以外でお願いします。
機能性は求めてなくて、コンパクトに持ち歩けて、現役でまだつかえるものならなんでも良いです
はじめてのママリ🔰
アイフォンですがseはどうですか?
私はキャンペーンで2万円で買えましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
大人の方で、オンライン診療使ったことある方いますか? どのサイトやアプリが良いか教えてください🙇 薬は郵送か近くの薬局で受け取りですが、郵送だとどのくらいで届くかも知りたいです。
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
胃腸炎後の登園目安について 息子が先週水曜日に胃腸炎になりました。 嘔吐は水曜日のみで、下痢はなくご飯をあまり食べれなかったので、今日までお休みしています。 保育園の登園目安は (下痢嘔吐が落ち着き普段の食事…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone以外でお願いします!