家族・旦那 愚痴らせてください。私は朝食を作り、洗濯をして、掃除をしている時に… 愚痴らせてください。 私は朝食を作り、洗濯をして、掃除をしている時に下の子がこどもチャレンジをやると言いました。 まだ一緒にやっているのでゴロゴロしてスマホを見てる旦那に一緒にやってとお願いしたら立ち上がって 俺はウンチをすると言いました。 30分は出てきません。 しかも私が洗濯物を干している間に朝食を片付けをしてくれたと思いキッチンを見たら水にも付けずそのまんま流しに置くだけ。 もう嫌🤢こんな旦那いらない 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 片付け キッチン 洗濯 掃除 スマホ こどもチャレンジ タピオカ(5歳11ヶ月, 14歳) コメント mika🍊 トイレのドア前にバリケード作って閉じ込めてやりたいですね🚧 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント