子育て・グッズ 子供の空手道着や防具を入れるリュックについて教えてください お子さんの習い事で空手やられてる方いらっしゃいますか😭 子供が空手を始めることになったのですが 道着や防具等を入れるリュックどのようなもの使っているか教えてください🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り 習い事 リュック ママリ(7歳) コメント そうくんママ うちは、中高生が通学時に持ってるみたいなこれです。 修学旅行とかにも使えそうだし これにしましたー。 背負えるし肩かけできるし 6月9日 ママリ ありがとうございます😊 なるほど!これなら色んなシーンで使えますね! ちなみに大きすぎて背負いずらいとかはないですか?💦 6月9日 そうくんママ うちの子は、身体大きめなので💦→小2から空手🥋 大丈夫でしたが、、 小さめの子なら大きすぎるかもです。 うちは、スポーツ店で実際みて 防具も持っていってサイズみました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど!これなら色んなシーンで使えますね!
ちなみに大きすぎて背負いずらいとかはないですか?💦
そうくんママ
うちの子は、身体大きめなので💦→小2から空手🥋
大丈夫でしたが、、
小さめの子なら大きすぎるかもです。
うちは、スポーツ店で実際みて
防具も持っていってサイズみました。