ファッション・コスメ ニキビ跡、シミを消したいんですけど教えてください! ニキビ跡、シミを消したいんですけど教えてください! 最終更新:2024年6月9日 お気に入り ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自宅でのケアですか? 医療やサロンでのケアですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 どちらでもいいです! 6月9日 退会ユーザー ニキビ跡だと種類にもよりますけど、私は色素沈着の茶色の後で医療やサロンだとピーリングで効果を感じてます!余裕があったらダーマペンをやりたいなと思ってます🤣💓 自宅でのケアだとナンバーズインの5番の美容液が私はいい感じでした! 6月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいです!
退会ユーザー
ニキビ跡だと種類にもよりますけど、私は色素沈着の茶色の後で医療やサロンだとピーリングで効果を感じてます!余裕があったらダーマペンをやりたいなと思ってます🤣💓
自宅でのケアだとナンバーズインの5番の美容液が私はいい感じでした!