産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子供が朝から目やにが緑で、眼球内に膿?(太めの糸状なもの… 生後1ヶ月の子供が朝から目やにが緑で、眼球内に膿?(太めの糸状なもの)があります。 今日は日曜日なので病院お休みなのでどうしたら良いものか… それ以外症状はないと思いますが、休日診療に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 症状 目やに あおころもち(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 明日で良いかなと私なら思います🥺 6月9日 あおころもち 熱もないし機嫌も悪くないので明日にしてみようと思います! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおころもち
熱もないし機嫌も悪くないので明日にしてみようと思います!
ありがとうございます😊