妊娠・出産 産後8ヶ月で月経不順になり、妊娠検査薬は陰性。病院受診を悩んでいます。 いきなり月経不順になった方、そのあと原因わかりましたか? 産後3ヶ月半から生理再開しており、不安定ながらも月1は来ていました。しかし現在産後8ヶ月、前回生理日から39日目でくる気配なし、妊娠検査薬も陰性。 病院受診した方がいいか悩んでいます。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理再開 産後 陰性 るん コメント えるさちゃん🍊 うちも1人目の産後1ヶ月来なかったり1ヶ月に2回きたりありました😂 不順なんだなー程度で病院行かなかったですが2日目の量が1週間続いた時は怖くて病院行きました😂 6月9日 るん 結局産後だから〜って感じでしたか?それとも何か他の原因がありましたか? 6月9日 えるさちゃん🍊 そのときは原因がいまいち分からず。 とりあえず血を止める薬をもらいました😂 産後1年くらい経ってたので産後だからーとは言われなかったです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
結局産後だから〜って感じでしたか?それとも何か他の原因がありましたか?
えるさちゃん🍊
そのときは原因がいまいち分からず。
とりあえず血を止める薬をもらいました😂
産後1年くらい経ってたので産後だからーとは言われなかったです!