コメント

えるさちゃん🍊
うちも1人目の産後1ヶ月来なかったり1ヶ月に2回きたりありました😂
不順なんだなー程度で病院行かなかったですが2日目の量が1週間続いた時は怖くて病院行きました😂
えるさちゃん🍊
うちも1人目の産後1ヶ月来なかったり1ヶ月に2回きたりありました😂
不順なんだなー程度で病院行かなかったですが2日目の量が1週間続いた時は怖くて病院行きました😂
「産後」に関する質問
抱っこ紐、産前と産後いつ買いましたか?? 産前に買う気満々で、そろそろ買いに行かなければと思っていましたが、よく考えたら産まれて1ヶ月は外に出ないし、抱っこ紐してた方が家事もやりやすいかな?とも思ってました…
悩んで悩んで もう妊娠するのは 諦めようと思ってたところに 妊娠がわかりました。 自分勝手ですが 悩みに悩んで諦めると決めきったところで 妊娠が分かり 嬉しさより 今か、、、、と気持ちも立て直せません。 さらにつわ…
皆さんは産後、友達などと夜にでかけた事ありますか?または予定ありますか? 私は未だにないですのですが、めちゃくちゃ行きたいのが本音です。今まで昼は夫にお願いして出かけたことはありましたが、夜は不安だなとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
結局産後だから〜って感じでしたか?それとも何か他の原因がありましたか?
えるさちゃん🍊
そのときは原因がいまいち分からず。
とりあえず血を止める薬をもらいました😂
産後1年くらい経ってたので産後だからーとは言われなかったです!