コメント
えるさちゃん🍊
うちも1人目の産後1ヶ月来なかったり1ヶ月に2回きたりありました😂
不順なんだなー程度で病院行かなかったですが2日目の量が1週間続いた時は怖くて病院行きました😂
えるさちゃん🍊
うちも1人目の産後1ヶ月来なかったり1ヶ月に2回きたりありました😂
不順なんだなー程度で病院行かなかったですが2日目の量が1週間続いた時は怖くて病院行きました😂
「産後」に関する質問
義父母との関わり方、距離感について悩んでいます。。 初孫ということもあり義父(義母は結婚前に他界しています)が孫フィーバーを起こしています。 私の妊娠、出産前まではある程度の距離感で接してくれていて、私もでき…
2人目出産退院後について 上の子がいるため里帰りはせず、入院中夫と娘は義実家へ行く予定です。(家から義実家は車で10分、私の実家は他県) 生まれたばかりの赤ちゃんを連れた状態で義実家へ行くのは気が引けます。 …
愚痴を言わせて下さい。もう限界です。 私は片頭痛持ちで、今日は頭痛プラス産後の生理痛で 朝からとんでもなくしんどくて 光を見るのももう無理って感じだったので 在宅ワークが9時から始まる旦那に長男を送ってと お願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
結局産後だから〜って感じでしたか?それとも何か他の原因がありましたか?
えるさちゃん🍊
そのときは原因がいまいち分からず。
とりあえず血を止める薬をもらいました😂
産後1年くらい経ってたので産後だからーとは言われなかったです!