コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの電気会社なのかにもよりますかね😨
ママリ
いまが13000円くらいなら13500円くらいになると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
値上がりするって言っても1ヶ月で見たらそんな変わらないですよ!使い方変わらないなら平均500円くらいです!
はじめてのママリ🔰
どちらの電気会社なのかにもよりますかね😨
ママリ
いまが13000円くらいなら13500円くらいになると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
値上がりするって言っても1ヶ月で見たらそんな変わらないですよ!使い方変わらないなら平均500円くらいです!
「電気代」に関する質問
兄弟の寝かしつけ、皆さんどうされていますか? 長文になりますこと、お許しください。 5月で上の子5歳、下の子1歳の4歳差兄妹です。 4月から下の子も保育園に通い出して、寝かしつけのリズムが難しくなりました💦 ※産ま…
虫が苦手すぎるという理由だけで洗濯物を外に干さず浴室乾燥又は乾燥機で乾燥している方いらっしゃいますか? 電気代はどのくはい上がりましたか? ガチガチに対策しても洗濯物についてたり、去年は袖を通したら🐢虫入っ…
ビルトイン食洗機について。 最後の乾燥までしてると電気代かかるから、 洗いが終わって乾燥の途中でいつも電源切って 引き出し開けて自然乾燥させてるのですが、 全く水気が取れずに乾きません… 夕食後、食洗機使って自…
お金・保険人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊