ROOMY
そうです!
なので私は逆子で帝王切開濃厚だったので早めに産休入りました!笑

はじめてのママリ🔰
そうなりますね😌
お休みした分なので損しているわけではないですが、40週の予定日で計算していたよりは少なくなってしまいます。
-
はじめてのママリ
そうですよね💦三週間分って結構大きいなっておもって、、笑
- 6月9日
ROOMY
そうです!
なので私は逆子で帝王切開濃厚だったので早めに産休入りました!笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますね😌
お休みした分なので損しているわけではないですが、40週の予定日で計算していたよりは少なくなってしまいます。
はじめてのママリ
そうですよね💦三週間分って結構大きいなっておもって、、笑
「妊娠40週目」に関する質問
産院選びについて悩んでいます! 初産で無痛分娩を希望しています。 遠いけど確実に無痛予約できる産院にするか、近くて無痛のキャンセル待ちをするか悩んでいます😓 A.車で片道約一時間、計画無痛40週0日に入院して麻酔…
低出生体重児(SGA児)について 先日第一子の女の子を出産しました。 エコーでは特に指摘されたことがありませんでしたが、 40週6日で産んだのですが、2550g、46.2センチでした。 病院ではSGA児と言われただけで、他は何…
切迫入院中です! 昨日は看護師さんに 「40週は無理だろうけどまず36週だね!」って言われて、 今日は別の看護師さんに 「36週まで入院でその後1週間自宅安静して正期産まで行くと安定して中々生まれないって人もいるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント