その他の疑問 雑誌のveryみたいな女性は、バリキャリOL風の服装で、子供のお受験にも関心がある印象。この2つの両立が難しいと感じています。 雑誌のveryみたいな女性ってどんな感じなんでしょうか🙄 バリキャリ丸の内OLみたいな服ですが、 子供は小学校お受験.... の印象が強すぎて、この2つって両立が1番難しくないですか!? 最終更新:6月9日 お気に入り 2 お受験 小学校 服 雑誌 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 受験塾に通っていますが、最近は保育園児も半分くらいのイメージです! 平日でもシッターや祖父母の送迎はいらっしゃるので、両立されてる方は多いと思います✨ 6月9日 はじめてのママリ そうなのですね!? 保育園で受験は無理だよ〜と言われまくったので諦めた身なので 半数はビックリです! (諦めたと言うと他人のせいみたいですが、自分ができる気がしなかっただけです、、、笑) 6月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえいえ、今や保育園児のお受験は普通に多いですよ! でも仰る通り、とても大変だと思います💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!?
保育園で受験は無理だよ〜と言われまくったので諦めた身なので
半数はビックリです!
(諦めたと言うと他人のせいみたいですが、自分ができる気がしなかっただけです、、、笑)
はじめてのママリ🔰
いえいえいえ、今や保育園児のお受験は普通に多いですよ!
でも仰る通り、とても大変だと思います💦