コメント
はじめてのママリ🔰
受験塾に通っていますが、最近は保育園児も半分くらいのイメージです!
平日でもシッターや祖父母の送迎はいらっしゃるので、両立されてる方は多いと思います✨
はじめてのママリ🔰
受験塾に通っていますが、最近は保育園児も半分くらいのイメージです!
平日でもシッターや祖父母の送迎はいらっしゃるので、両立されてる方は多いと思います✨
「雑誌」に関する質問
ファッションセンスが壊滅的です💦 服にも興味がないため同じものを着続けるタイプなのですが、パターンを増やしたいので自分に似合うものを買い足したく、インスタや雑誌を参考にして買おうと思ってます! 28-32歳あたり…
株で上がりそうだなとかどこで情報得てますか? 日経新聞とか全部読むには有料だし、金融雑誌とかも買ってません💦 YouTubeとかみて銘柄に辿り着いても既に株価は上がっててます。 その波に乗ればいいとか押し目で買うとか…
今日の出来事 コンビニ支払いがあったのでコンビニに行きました! 下の娘が雑誌コーナーで大好きなプリキュアのシールブックを見つけて読んでました💦 シールブックはカバーがされてるわけではないので中身が見ることがで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!?
保育園で受験は無理だよ〜と言われまくったので諦めた身なので
半数はビックリです!
(諦めたと言うと他人のせいみたいですが、自分ができる気がしなかっただけです、、、笑)
はじめてのママリ🔰
いえいえいえ、今や保育園児のお受験は普通に多いですよ!
でも仰る通り、とても大変だと思います💦