子育て・グッズ 6ヶ月の娘のために漏れないストローマグを探しています。おすすめの商品やメーカーを教えてください。 6ヶ月になる娘を育ててます🍀 今使ってるストローマグが 上手く吸えないのと 横にしたり、振り回したり した時に漏れてしまうのですが 漏れずに持ち運びに 安心なのはとないですか? 皆さんは、どんなの使って ますか? 良かったら、写メや メーカーを教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年4月5日 お気に入り ストロー ストローマグ 写メ 🌈PUA🌈(8歳) コメント けむ テテオの離乳ナビセット??についてる ストローマグです。 6ヶ月から飲めるりんごジュースの 小さい紙パックでほんの 少し練習したらマグでも 飲んでくれるようになりました!! 4月5日 けむ これです!!漏れたことはないです! 4月5日 🌈PUA🌈 写真までありがとう ございます🙏 西松屋でも売ってますかね? 4月5日 けむ 同じテテオのマグストローは ありましたがプーさん、、、これは 同じなのでしょうか分かりません。 私はベビザラスです! 4月5日 けむ \( ˆoˆ )/貼り忘れ 4月5日 🌈PUA🌈 ワザワザありがとうございます🙏 近々みに行ってみます💨💨💨 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けむ
これです!!漏れたことはないです!
🌈PUA🌈
写真までありがとう
ございます🙏
西松屋でも売ってますかね?
けむ
同じテテオのマグストローは
ありましたがプーさん、、、これは
同じなのでしょうか分かりません。
私はベビザラスです!
けむ
\( ˆoˆ )/貼り忘れ
🌈PUA🌈
ワザワザありがとうございます🙏
近々みに行ってみます💨💨💨