ありさ
勉強について行けないとかで専門の所で知能テストとかで調べてもらうとかですかね〜💦
1年生だとまだ勉強自体に慣れてなくてついて行けないだけか見分けは難しいかもしれませんが😭
ありさ
勉強について行けないとかで専門の所で知能テストとかで調べてもらうとかですかね〜💦
1年生だとまだ勉強自体に慣れてなくてついて行けないだけか見分けは難しいかもしれませんが😭
「学習」に関する質問
年少、年中さんですが、子供のタブレット学習始めようと検討中です。 スマイルゼミか、進研ゼミてどちらがオススメとかありますか❓ 理由も教えていただけたらたすかります🙇♀️
一年生の息子、毎日学校から帰ってからの家庭学習で ①音読(宿題) ②計算カード(宿題) ③漢検問題集2ページ ④100マス計算1問 ⑤算数ラボ(文章題)2ページ ⑥5分ドリル(国語文章題) やってるんですが、多いと感じます…
今度子供の学習発表会があります。 園の近くにある地域のまあまあ大きい文化ホールで行われるのですが 近所に住む私の両親も絶対行きたがると思います。 ですがうちの母と旦那が本当に仲悪くお互い顔も見たくない という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント