コメント
優龍
降りません。
入院しませんよね?
病気の通院で降りる保険ですか?
ママリ
加入している保険会社によって内容は違うので一概には言えませんが、円形脱毛症の診断だけではおりないと思います💦
それによって手術か入院の場合は医療保険に入っていれば降りるかと思います…🤔
保険適用になる治療であれば…🤔
-
AKY
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦- 6月9日
優龍
降りません。
入院しませんよね?
病気の通院で降りる保険ですか?
ママリ
加入している保険会社によって内容は違うので一概には言えませんが、円形脱毛症の診断だけではおりないと思います💦
それによって手術か入院の場合は医療保険に入っていれば降りるかと思います…🤔
保険適用になる治療であれば…🤔
AKY
そうですよね💦
「生命保険」に関する質問
夫婦間の相続に詳しい方いますか?AIに聞いていたのですが、よく分からなくなりました💦 夫に万一があったとき、相続税が発生することは庶民の我が家には起こり得ないと思っていましたが、もしかして生命保険をしっかりか…
お手柔らかにお願いします🙇♀️ 発達検査で子供がワザと問題を間違えて実際の本人の能力より低く数値が出てしまった方はいらっしゃいますか? その子は再度発達検査を受けたのか、小学校は普通級+通級や支援級などどのよ…
皆さんのお声を聞かせて下さい。 学資保険の代わりに、生命保険に入っている方がいれば おすすめの保険会社やサクッとメリット等を教えて頂けたら助かります🥲 貯金がなかなか上手くいかず、毎月出費ばかりで 4歳5歳の子…
お金・保険人気の質問ランキング
AKY
ケガ、病気の通院で降りるのに入ってます!
AKY
コープ共済です!
優龍
どちらの保険ですか?
優龍
コープは
病気の通院では降りないですよ。