コメント

はじめてのママリ🔰
そのへんは毎月のものと比べないとわからないですよね💦のびおりも排卵前に出る人もいますし、排卵日に出る人もいますし😣ちなみに私はのびおり数日でます🐱
はじめてのママリ🔰
そのへんは毎月のものと比べないとわからないですよね💦のびおりも排卵前に出る人もいますし、排卵日に出る人もいますし😣ちなみに私はのびおり数日でます🐱
「排卵日」に関する質問
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
排卵日5日前。いつもように卵胞チェックで病院に行くと、前日に排卵していますねと言われました。 確かに前日の夜中、卵巣なのか子宮なのか凄く痛く、排卵前だからかなーと思っていたのにまさか排卵後とは…😞 先生に排卵…
生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピ…
妊活人気の質問ランキング
海凛ママ
昨日と今日のおりものが似た感じでした!
まぁ、ひとそれぞれですよね!
ありがとうございました!