妊活 今日、すごく伸びがよく透明?白色のおりものがでました!パンツを脱いだ… 今日、すごく伸びがよく透明?白色のおりものがでました! パンツを脱いだ瞬間にびょーんと伸びたのでこれはなんだ??って。 排卵日の可能性ありますか?? 今さっきタイミングとりました! アプリでは、今日か明日が排卵日予定です! 最終更新:6月8日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 アプリ パンツ 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのへんは毎月のものと比べないとわからないですよね💦のびおりも排卵前に出る人もいますし、排卵日に出る人もいますし😣ちなみに私はのびおり数日でます🐱 6月8日 海凛ママ 昨日と今日のおりものが似た感じでした! まぁ、ひとそれぞれですよね! ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
昨日と今日のおりものが似た感じでした!
まぁ、ひとそれぞれですよね!
ありがとうございました!