妊活 高温期が続いてるのですが、予定日が29日で3日に出血がありました。頻… 高温期が続いてるのですが、予定日が29日で3日に出血がありました。頻繁にトイレに行きたいわけでもなく、昨日もそんなかんじで今日は少し汚れてるかくらいです。マツキヨのプレセルフを買っているのですが検査薬によっては出血していても使えると書いてありました。プレセルフはいくら探しても記載がないので今日、検査薬使うか悩んでます。 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 予定日 プレセルフ 検査薬 高温期 トイレ といぷー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント