コメント

はじめてのママリ🔰
私は今、夫から離婚して欲しいと言われています。
おそらく外に女の人がいると思います。
みさんと同じで、離婚したい気持ちと一緒にいたい気持ちが半々で毎日苦しいです。
娘がいるからなんとか心を保てていますが1人で何も考えずに自由になりたいとも思ってしまいます。
出口のないトンネルの中にいるみたいですよね、、。
はじめてのママリ🔰
私は今、夫から離婚して欲しいと言われています。
おそらく外に女の人がいると思います。
みさんと同じで、離婚したい気持ちと一緒にいたい気持ちが半々で毎日苦しいです。
娘がいるからなんとか心を保てていますが1人で何も考えずに自由になりたいとも思ってしまいます。
出口のないトンネルの中にいるみたいですよね、、。
「離婚したい」に関する質問
旦那。娘にだけめっちゃ優しい。 私にはめっちゃ無愛想。よく無視してくる。 本当嫌い。 離婚したい。 けど、経済的にも今は離婚はきつい。 旦那ケチだし離婚したいなー。 もう疲れました。
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
旦那に離婚したいと言われ、離婚届を突きつけられました。 理由は日々の積み重ねからの限界がきたようです。 結婚してからずっと同じことで喧嘩しているからです。 喧嘩する理由は様々ですが、 色々聞かれたくない夫にた…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
誰か離婚しても支えるよって言ってくれるような人がいるとすぐ離婚出来るんだけどなって思っちゃいます。