妊活 体温が低くて排卵日が不安。今月の高温期か分からない。高温期に入っているかどうか確認したい。 高温期入った??! いつも高温期入ると、ガクンと下がり(35.8くらい) 次の日からグンと上がり36.5~37くらいになります! なので、大体の排卵日が分かるのですが、、 今月は体温が低い!!? 基礎体温測ってて初めてです(^_^;) 特に朝も寒い🥶って感じでもないのですが… 5/31に下がっており、その日おりものもいつもより多かったので排卵日かなあ〜と思ってるのですが、 今高温期だと思いますか??🤔💭 (写真あり) 最終更新:6月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 写真 高温期 ばなな(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント 愛梨 体温の差があんまりないので高温期では無いのかな??って思います😭💦 このまま生理くると無排卵月経って形になっちゃいます😭 6月9日 ばなな お返事ありがとうございます! 知識不足なのですが排卵してなくても、生理来るんですね🤨 6月10日 愛梨 いえいえ😊✨ あるらしいです😭💦 高温期がなくても排卵してる人もいるので一概には言えないので婦人科や産婦人科の先生に聞くのが1番です!🥺🥺 6月10日 ばなな そうなのですね😮! ご丁寧にありがとうございました🙏✨️ 6月10日 愛梨 いえいえ! 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
お返事ありがとうございます!
知識不足なのですが排卵してなくても、生理来るんですね🤨
愛梨
いえいえ😊✨
あるらしいです😭💦
高温期がなくても排卵してる人もいるので一概には言えないので婦人科や産婦人科の先生に聞くのが1番です!🥺🥺
ばなな
そうなのですね😮!
ご丁寧にありがとうございました🙏✨️
愛梨
いえいえ!