子育て・グッズ よく赤ちゃんが寝る部屋は大人が肌寒いと感じるくらいがちょうどいいと… よく赤ちゃんが寝る部屋は大人が肌寒いと感じるくらいがちょうどいいと聞きますが、 私が半袖半ズボンで寝て毛布かけてちょうどいいくらいでいいのでしょうか? 娘は半袖半ズボンのロンパースに薄いスリーパー着てます! 朝方寒いな~と思って私は毛布かけてます 娘は夜泣きするタイプなので暑いのか寒いのかがよく分からず💦 最終更新:6月10日 お気に入り 夜泣き スリーパー 赤ちゃん ロンパース ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいでいいと思います🙌 手足が冷えていても、お腹が温かいなら体が冷えているわけではないそうなので、無理に布団着せなくていいそうです😊 6月8日 ママリ🔰 遅くなりました🙇♂️ やっぱりそうですよね!冷えてないのでこのまま寝かせようと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなりました🙇♂️
やっぱりそうですよね!冷えてないのでこのまま寝かせようと思います☺️