妊娠・出産 促進剤で2人目以降計画分娩されたかた促進剤効かない方って子宮口開いて… 促進剤で2人目以降計画分娩されたかた 促進剤効かない方って子宮口開いてないとか、そういうのは関係ないですか?体質ですか? 最終更新:6月8日 お気に入り 子宮口 2人目 体質 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むしろ体質ではなく、タイミングです! 母体も赤ちゃんも準備ができていなければ、いくら誘発してもびくともしないです。 6月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう言うことですよね!運動しとけば早めでもきくかもしれないってことですね🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう言うことですよね!運動しとけば早めでもきくかもしれないってことですね🤔