セザンヌのN12のチークが廃盤になるそうです。同じ色味のプチプラなチークを知っている方、教えてください。
セザンヌの、このチークを愛用してたのですが
どうやら廃盤になるそうで😭😭😭
絶対にこの、N12 の色味がいいんです(涙)
この色味に似たチークをご存知の方居ましたら
教えて頂きたいです💦
できればプチプラで(涙)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はちふれ使ってます!
種類あるので公式で見てみて下さい👀プチプラですし!
🩷ིྀ
セザンヌのチーク、おそらく全面リニューアル?というかチークブラッシュに移行するんですよね💦
そちらで似たような色でそうですが🥹
キャンメイクや韓国コスメにもありそうな色味です!
が、これが良ければメルカリめっちゃありましたよ!新品は少なかったですが💭
人気カラーのN14は高額転売されてるのでどうしてもこのカラーが良ければ早めにメルカリで買っておくのもありかと✨
-
はじめてのママリ🔰
チークブラッシュ、少し高くなりますよね😂やはり物価高で、あの価格のまま売るのが大変になったのかなと何となく思ってました😂
メルカリで探したら、いつ買ったの?ってくらいパッケージが汚くて躊躇してたところなんです😭
やゆよさんコスメに詳しそうなのでお聞きしたいのですが、お気に入りのチークありますか?良かったら教えて下さい😭- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
沢山教えて頂きありがとうございます💓お写真まで...😭✨メルカリで買うかもう少し考えてみようと思います✨
やゆよさんが𝟭𝘀𝘁ブルベ夏𝟮𝗻𝗱イエベ春ということでしょうか?だとしたら私と一緒です😳青み強すぎるのが苦手なタイプで、誰しもがイエベに間違えるくらいのブルベ夏です🤣
ちなみにこのチークブラッシュだと、N12番に近い色はどちらだと思いますか?💦- 6月9日
-
🩷ིྀ
初めてPC同じ方を見かけました!ファーストイエベ春の方は多いんですが😌
これ、3番可愛いですね🩷でも似てるのは04かなと思いました🥰店頭で見るのありですね!!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!嬉しいです🥰3番可愛いですよね💓肌白かったら映える色だなって感じで😭✨
店頭で2つ試してみて、チークブラッシュで落ち着こうかなと思います🥹たくさん相談に乗って頂き本当にありがとうございました💓- 6月10日
-
🩷ིྀ
私もこれ気になったのでまた機会あれば実物みようと思いました🌿
こちらこそ楽しかったです💞- 6月10日
はじめてのママリ🔰
CANMAKEの新作チークのなかにありそうな
-
はじめてのママリ🔰
CANMAKEが、店舗によって種類少ないんですよ〜😭イオンも少なくて💦
なんとか探してみます✨- 6月9日
🩷ིྀ
オレンジ愛用🍊ローラメルシエ
🩷ིྀ
ピンク系愛用、ちなみにpcはファーストブルベ夏、セカンドイエベ春です!
はじめてのママリ🔰
ちふれのチークも色々種類あるんですね!見てみます💓