コメント

はじめてのママリ🔰
ほっとく以外なにもありません😇

はじめてのママリ🔰
ほっときましょ!
ちなみにうちも今夜カレーです!笑
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
本当ですか!?笑
朝から公園行って帰ってきたのが3時でもう何も作りたくなかったのでカレーにしました笑
作ってもらえるだけありがたいと思え!ですよね😑- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
2歳前後の大変な時期に公園3時までって、えらすぎる🥹👏🏻さらにカレーまで作って🥹👏🏻
ほんとーにお疲れ様です🙏🏻
ご主人何があったか知りませんが、自分の機嫌は自分でとらないと👻- 6月8日
-
女の方は毎日みなさんお疲れ様です🙏です🥺❤️
よーーく考えたんですが、お弁当をいつも出さずにそのまま置くんですね。
それを前にも袋から出してって言ったけどしないので、昨日もう一回出してもらっていいですか?って言ったんです。
それかなー??笑
でも50のおっさんがそんなんでいちいちへそ曲げんなや。って話ですよね🙃
今朝は機嫌なおってました😁- 6月9日

ゆうか
ほっときたい気持ちはあるけど目障りだから結局え?なに?とか言っちゃうタイプです笑笑
何で不機嫌なんでしょう?😀
-
確かにそれありますね😩
いかにも、、って感じで本当目障りなので背中向けて見ないようにしてます笑
とりあえずトマトと冷奴だけ出しました🤣
なんでなんでしょ?
私にも意味がわかりません。
明日も仕事行くとか行かないとか言ってたので、お弁当の都合もあるので確認して…
それが気に食わなかったんでしょうか?
男の更年期ですかね😇笑- 6月8日

はじめてのママリ🔰
家政婦じゃないんだから放置です!
-
本当その通りですよね!!
この前も機嫌悪くてムカついたんでわざと箸を用意しなかったんですね。自分で自分の箸くらい用意しろや。と思って…
そしたら手で食ってました😇
それにまたムカついて
なんで手で食っての。って言っちゃいましたが、醤油は?あれは?これは?って家政婦か!?って思うこと多々あります😤- 6月8日
ですよね😇
作ってもらえるだけでもありがたいのに自分の気分をさらけ出し私が何かしたわけでもないのにこっちまで気分悪いです👎
とりあえずトマトと冷奴だけ出して、あとは好きな物食べてください!って言いました😒