コメント
まる
37wまで内服しましたが37w2dに陣痛が来て2日後産まれました😃
まる
37wまで内服しましたが37w2dに陣痛が来て2日後産まれました😃
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週4日目です! 出産が近いと胎動少なくなりますか? うちのベビさんはまだまだ胎動激しいんですが、出産が近いと胎動少なくなると聞いたことがあります。 そんなこともないですかね…🤔💭
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
29週から切迫ウテメリン服用中です。 今日36週1日健診で子宮頸管20mmでした 35週1日健診の時は31mmだったのに 思っていたより短縮してしまっていました。 ウテメリンのおかげか子宮口は閉じていますが 思っていたよりも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
内服してる間も張りは出てましたか😓?
張り戻しもあるのかもですが晩ごはん後から張りが頻繁で😭
まる
退院自体は早かったので長く自宅安静でしたが内服してても毎日張っていてずっと横になっていました😅
ぷー
張ってたとの事でちょっと安心しました。
私も36w6dまで内服と言われてるので内服終わったら産まれる可能性が高そうですね😅
とりあえず37wまで持ってくれたらそれでいいんですけど😓
まる
内服は気休め程度って感じだったのであまり動かないようにした方がいいかもですね😃