家事・料理 電子レンジ使わずメインを時短で作れる料理教えてください。 電子レンジ使わずメインを時短で作れる料理教えてください。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 時短 料理 電子レンジ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 しらす丼、乗せてタレかけるだけです!笑 丼ものはめちゃくちゃやっちゃってます😅親子丼とか😅 6月8日 ママリ ありがとうございます☀しらす丼おいしそう☀ 親子丼もいいですね☀ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ビビンバ丼、麻婆丼とかもやってます🤣 楽すぎて丼パレードです🤣 6月8日 ママリ ビビンバ丼は何をのせますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 ニンニクと生姜とひき肉炒めて、にんじん、葉っぱ類小松菜やほうれん草を炒めて、ニラ入れたらOKです! 鶏ガラやごま油などのナムルっぽい調味料で味付けです! 卵黄か温玉をプラスで乗せたら完璧です! 6月8日 ママリ ありがとうございます(*^^*)やってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☀しらす丼おいしそう☀
親子丼もいいですね☀
はじめてのママリ🔰
ビビンバ丼、麻婆丼とかもやってます🤣
楽すぎて丼パレードです🤣
ママリ
ビビンバ丼は何をのせますか?
はじめてのママリ🔰
ニンニクと生姜とひき肉炒めて、にんじん、葉っぱ類小松菜やほうれん草を炒めて、ニラ入れたらOKです!
鶏ガラやごま油などのナムルっぽい調味料で味付けです!
卵黄か温玉をプラスで乗せたら完璧です!
ママリ
ありがとうございます(*^^*)やってみます!