※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

34w〜36wくらいでも切迫で入院することありますか?

34w〜36wくらいでも切迫で入院することありますか?

コメント

みさ

赤ちゃんが小さめならあると思いますよ!

• ママり

ママり

最近エコーはしてないのですが後期した時は比較的大きめな印象はありました😂

• 6月8日
はじめてのママリ

出産する病院が何週から対応出来るかにもよると思います!

• ママり

ママり

総合病院でNICU完備なので最悪いつでもってかんじなのですが臨月間近で切迫入院聞かないなぁと思いまして😂

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

私の病院ではあると言われました🥲
早産だと対応できる設備ないからとのことでした!

• ママり

ママり

うちはこの数週なら完全対応出来る総合病院ですが、臨月間近で切迫入院聞いたことないような?と思って😂

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今切迫で先週咳拗らせてたのもあり、思ったより短くて3日後きてまだ短かったら入院ですねって言われて(35週になる日)

35週でも入院ってあるんですか?って聞いちゃいました笑笑
    そしたらうちの病院は37週まではあるって言われたのでびっくりです笑笑

• 6月8日
  • ママり

ママり

じゃあ、私も脅しかと思ってたけどほんとに有り得そうですね😂
    私も切迫予備軍っぽいのでお互い入院しないように頑張り?ましょう😂
    はじめてのママリ🔰さんもお大事にしてください🙏

• 6月8日
ぷー

34週から入院してます😂
産院が35週になってないと埋めないのと張りが5分〜10分おきにでてしまった為です😅
来週退院です😆