コメント

ママリ
息子が2か月の時に下痢が続いていました。2週間ほど。
その時、排便の色も気になったので、下痢が出始めて4日目で受診しました!
ママリ
息子が2か月の時に下痢が続いていました。2週間ほど。
その時、排便の色も気になったので、下痢が出始めて4日目で受診しました!
「病院」に関する質問
19週頃に女の子かな?と言われ、今週別の病院でも診てもらった際女の子っぽいと言われました🥚ʾʾ R先生に動画でも見てもらったところ、ほぼ女児確定とのことでまだ完全ではないのですが... 女の子だと思ってちょこちょこ…
ふと、息子の頭を見たら写真のようになっていました💦 触った感じかさぶたになっていて、今は掻いたりしてる様子はないです。 最近、保育園の先生に「顔が痒いと言われるときがありますので様子見ててもらってもいいですか…
児童相談所に通報されるのではないかと心配になってきました。 11ヶ月の赤ちゃんが階段から落ちて歯をぶつけ下の前歯2本抜けてしまいました。 歯医者に行き状況説明し、来週また傷の具合を診てもらいます。 そのときは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
脱水気味、血便が出た、🍼の飲みが悪いとかがあれば受診した方がいいと思います。