コメント
ママリ
シミはレーザーで1回でキレイになりました✨
旦那にいまそれですっぴん?と、確認されるほど。
お勧めです❗
ママリ
アラフォーで高齢出産でしたが激しく同意してしまいました😭白髪とか無かったのにここ一年大変なことになってます。シミも1.5センチのものがコンシーラーでも隠しきれず朝鏡を見るのもげんなりで💦今年、幼稚園の入園式前に美容皮膚科がレーザーしましたがなくなってすごくテンションあがりました😊まだそばかすも小さいシミも毛穴も気になるところがあるので今年の冬にレーザーとフォトフェイシャルする予定です。
コンシーラーなしでファンデーションのみ目指します!!
同じく少しでも若々しくいたいです😭
-
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
私も下の子は高齢出産だったので、シミ、白髪がひどくなりました😵
レーザーはしばらく跡が残りますか??
できれば、レーザーをやったことを分からないようにやりたいと思いまして…
そうするとエステなのかな?とも考えてしまいます😔- 6月13日
-
ママリ
ごめんなさい💦下に回答しちゃいました💦- 6月13日
ママリ
1週間くらいはテープで保護で茶色いかさぶたが透けてました。剥がれた後は1ヶ月くらいピンクなんですけど化粧で隠せるくらいです。冬にやったので外出時は常にマスク生活だったので私は気になりませんでした☺️
-
ひめそうママ
マスクを外すと気付かれますか?
食事の時はどうしてもマスクを外さなくちゃなので…- 6月15日
-
ママリ
私はシミ取りやったよと周りの人に言っちゃうタイプなので周りに気付かれるかは気にしてなかったのでなんとも🤣
見た目はテープの間は目立ちますがかさぶたがが外れたらそんな目立たないとは思います☺️- 6月15日
-
ひめそうママ
そうなんですね。
ありがとうございます。検討させていただきます✨😌✨- 6月15日
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
レーザー1回でキレイになったんですね⤴️⤴️
お聞きしたいのですが、レーザーは皮膚科ですか?それとも美容整形ですか??
ママリ
美容皮膚科です。
高いコスメとか使って改善しようとしたり、隠そうとしてたのが無駄だったと思いました。
ひめそうママ
そうなんです😔隠そう隠そうとして、どんどん厚ぼったくなってしまって…
美容皮膚科は口コミで調べた感じですか?
ママリ
ネットやインスタ見たりしました❗
ひめそうママ
そうなんですね。ありがとうございます😆💕✨検討します。