コメント
はじめてのママリ
見れない旦那さんに預けるの不安なので義実家に行ってもらった方が安心ではないですか🥹??
はじめてのママリ
見れない旦那さんに預けるの不安なので義実家に行ってもらった方が安心ではないですか🥹??
「旦那」に関する質問
今年のインフルって症状長引くんですか? 旦那が金曜の夜発熱して、土曜の朝は平熱に戻ったのに土曜の夜さらに発熱して日曜日にインフルと診断されました。 昨日わたしが発熱したらインフルと言われ4歳、一歳もインフルに…
旦那がギューもしてくれません。何度もして欲しいと言っても照れるからとか明日からするようにすると言いしてくれません… ここまできたら私の事好きじゃないのかなぁと思ってきました。 みなさんの旦那はスキンシップし…
旦那へのクリスマスプレゼントに迷ってます🥹 もう結婚して10年で毎年誕生日とクリスマスは少額のものを送りあってますが いよいよネタが尽きてきて…😂 3000円以内で買えるものでなんか良い案ないですか?😍
家族・旦那人気の質問ランキング
ダックス
行っても基本テレビ見せとくだけ出し、あまり義実家好きではないので辞めて欲しいです