コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
🏥でお薬ももらってるとのことなので様子見でいいと思います⭐️
機嫌が悪くなったり辛そうになったら坐薬入れてあげればいいかと!
みみみ̯ꪔ̤̮
🏥でお薬ももらってるとのことなので様子見でいいと思います⭐️
機嫌が悪くなったり辛そうになったら坐薬入れてあげればいいかと!
「病院」に関する質問
子供に抗生剤のワイドシリン飲ますの無理!! 2歳半の息子、今まで薬を嫌がった事は無く、むしろ美味しいって飲むタイプでした。他の抗生剤も問題無く飲めていました。 今回、初めてワイドシリンが出たのですが、泣いて…
子供がインフル疑惑です、まだ病院には行けてないのですが、旦那は前にインフルになって隔離してたのでその時は私と子供どちらも移らずに行けました! 私は正社員で休むなら有休なんですが、早いうちに子供からインフル…
とても悩んでます。ご意見を聞かせて欲しいです😭シングルマザーになり4年。離婚する前からフルタイムパートで8時〜17時まで仕事で土日祝は基本休みで、子供の体調不良などで休んだり融通がかなり効くので辞めれずに6年目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!!
こんな高熱なのに元気なのが怖くて😭
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家も息子が鼻水と熱で午前中🏥でした´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
元気な方が安心です!
息子も鼻垂らしながらポカポカした体でキャーキャー楽しそうに走り回ってます😂
すもも⭐️
同じです😂このまま良くなること願いましょう❤️