産婦人科・小児科 昨日から鼻水と咳、今朝から38度の熱があります。風邪薬をもらいましたが、熱は39度超え。元気そうですが、様子見で大丈夫でしょうか? 昨日から鼻水、咳で、今朝から38度くらい熱があります。 朝病院にいったら風邪だろうと風邪薬だされました。 昼寝終わった今39度超えました。 本人はすごい元気なんです。。 様子見でいいですよね? 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 熱 昼寝 風邪薬 すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 🏥でお薬ももらってるとのことなので様子見でいいと思います⭐️ 機嫌が悪くなったり辛そうになったら坐薬入れてあげればいいかと! 6月8日 すもも⭐️ ありがとうございます!! こんな高熱なのに元気なのが怖くて😭 6月8日 みみみ̯ꪔ̤̮ 我が家も息子が鼻水と熱で午前中🏥でした´• ̫ •̥ ꜀ᐡ 元気な方が安心です! 息子も鼻垂らしながらポカポカした体でキャーキャー楽しそうに走り回ってます😂 6月8日 すもも⭐️ 同じです😂このまま良くなること願いましょう❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!
こんな高熱なのに元気なのが怖くて😭
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家も息子が鼻水と熱で午前中🏥でした´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
元気な方が安心です!
息子も鼻垂らしながらポカポカした体でキャーキャー楽しそうに走り回ってます😂
すもも⭐️
同じです😂このまま良くなること願いましょう❤️