N
5月に徳島大学病院で出産しました。吸引分娩、大部屋に6日間入院で手出し3万程度でした!
N
5月に徳島大学病院で出産しました。吸引分娩、大部屋に6日間入院で手出し3万程度でした!
「出産」に関する質問
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
実母とあんまり仲良くなくて会うと結構喧嘩もするけど、出産育児で頼るしかなくて頼ってるって方いますか?それとも仲悪いから頼るのやめて自分1人で頑張ってますか?? 私は最近会うと絶対喧嘩するしイライラしてしまい…
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント