家事・料理 夕飯何がいいと思いますか?豚肉、牛肉、鶏肉は冷凍してて玉ねぎ、にんじ… 夕飯何がいいと思いますか? 豚肉、牛肉、鶏肉は冷凍してて玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、だいこん、チンゲンサイ ネギはみじん切りにして冷凍してあって冷凍でかぼちゃ、ブロッコリー、揚げなす、あげ、しめじ、エリンギがあります。卵もあります。 調味料は大体揃ってると思うのですが… 皆さんなら何を作りますか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 体 かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー 肉 冷凍 しめじ みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ シチュー食べたいです🤤 6月8日 ママリ🔰 肉じゃが 鶏大根 親子丼 なすの揚げ浸し かぼちゃとブロッコリーの味噌汁 きのこのバター炒め とかいけそうですかね🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント