コメント
初夏☀️
太白区富沢西にあるなるみ赤ちゃん子どもクリニックは土曜日17時までやってますが完全予約制なので予約が取れるかどうかです💦
はじめてのママリ
新寺のしんてらこどもクリニックは土曜の午後も診療しています!
-
ままり
ありがとうございます❣️
本日受診してきました。
実は口コミ見て躊躇していたのですが、まったくの杞憂でした!
とても良い病院でビックリしました。近くならかかりつけにしたいくらいです✨
薬の効きや先生の見立てはどうかまだ分かりませんが、受診出来てとても安心しました。
大変助かりました!- 6月8日
-
はじめてのママリ
受診できて良かったです!
ちなみに日曜も午前中は診療しているので、土日に受診したい時は我が家もよくお世話になっています✨
先生もきちんと説明してくださいますし、発熱時の検査などもしっかりしてもらえるので安心できる小児科だと思います🍀
お大事になさってください😌- 6月9日
-
ままり
ありがとうございます😭❣️
何度もすみません、もうひとつ質問させていただけますか?
昨日受診した際は、初診で予約無しにも関わらず、早めに対応していただき、受診~お薬受け取りまで30分程度、ととてもスムーズで感激しました!
他の小児科は予約したにも関わらず数時間かかったりしてるので…
しんてらさんは、いつもそんな感じなのでしょうか?
それとも、たまたま混んでなかっただけでしょうか?
普段はすごく待ったり、予約も取れなかったりとかなのかなぁと気になりまして😃💦
とても良かったので行けるときはこちらに行こうかなと✨- 6月9日
-
はじめてのママリ
予約なしでその待ち時間は早いなぁという印象です😳
感染症が流行っている時期だともう少し混むので、時期的に空いていたというのもあるかもしれませんね✨
当日朝6時からweb予約が出来るので、予約して受診すれば何時間もかかることはないかと思います!もしもweb予約が取れなくても、電話で相談すると割と対応してもらえることが多かったです🍀
参考になるか分かりませんが🙇♀️💦- 6月9日
-
ままり
ありがとうございました!
とても助かりました💕- 6月10日
ままり
教えていただきありがとうございます❣️
やはり予約とれませんでした😭
今後の参考にさせていただきます✨