ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
産まれてすぐ作りました
レンガ
2ヶ月の頃に作りました。上の子のゆうちょ口座開設した時母子手帳と保険証で行けた気がします💦🤔
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね😳
郵便局で聞いてみます!
ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードなしでもゆうちょ口座開設できました!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
産まれてすぐ作りました
レンガ
2ヶ月の頃に作りました。上の子のゆうちょ口座開設した時母子手帳と保険証で行けた気がします💦🤔
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね😳
郵便局で聞いてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードなしでもゆうちょ口座開設できました!
「写真」に関する質問
この前七五三を家族のみで行いました。(写真➕お宮参り) 義母のこと苦手なこともあり 事後報告で旦那が写真を送りました。 「なんで相談しなかったの、教えてくれなかったの、のけものにされた、祖父祖母も一緒にする…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント