退会ユーザー
無印の高保湿乳液使っています!25歳乾燥肌です!
パーソナルカラーはイエベ秋です!

退会ユーザー
敏感肌用拭き取り化粧水、ホホバオイル、生成カットコットン大判タイプ使ってます!
脂性敏感肌、31歳。
どれもリピートしてます。
エイジングケア高保湿化粧水は肌が痒くなり、すぐ洗い流したレベルで駄目でした。
コスメは使用したことないですが、1stブルベ夏(診断済)です😊
退会ユーザー
無印の高保湿乳液使っています!25歳乾燥肌です!
パーソナルカラーはイエベ秋です!
退会ユーザー
敏感肌用拭き取り化粧水、ホホバオイル、生成カットコットン大判タイプ使ってます!
脂性敏感肌、31歳。
どれもリピートしてます。
エイジングケア高保湿化粧水は肌が痒くなり、すぐ洗い流したレベルで駄目でした。
コスメは使用したことないですが、1stブルベ夏(診断済)です😊
「コスメ」に関する質問
インスタ見てると同じ子育て中のママでも可愛い人や綺麗な人が多すぎて落ち込みます😂 美容師垢で髪切ってもらってる人とか、メイクのHow Toやってる人やコスメ紹介してる人 なんでみんなそんなに可愛いのー! 自分とは別…
イオンに入っているようなコスメ用品店のエステ体験クーポンが毎月届くのですが、体験だけ行っても大丈夫なのでしょうか? 冷やかしと思われますかね💦 ガッツリのエステではなく、店頭で鏡の前でするようなもののようです。
子育て関係なくてすみません! いいかもと思って購入した服が意外と似合わなかった時の対応についてです!大人のことです😂 コスメやファッションに詳しい方教えてください🥺! 私はイエベ秋です🍂 多分、似合う色じゃなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント