コメント
ゆうまま
お金かからないで遊べるといったら、こども科学館しか浮かばないです!
ARi
西条の道の駅のんた酒造の中に無料のキッズスペースがあります!1時間の時間制限がありますが、早めに行って予約できれば連続時間でも使えたはずです。
ちきゅうのにわ良かったですが、金額が高いわりに2〜3時間あれば全部遊べるくらいのスペースなので、我が家はリピなしでした😅あと、土日は1日フリーパスが無かったと思います。
坂のキッズUSとか長塚のトランポリンのところとか、アルパークのモフカフェで動物と触れ合うとかですかね🤔
-
はる
西条気になってはいましたがちょっと遠いのであっち方面行く機会あれば行ってみます。
リピなしだったんですね(・・;)
とても混みそうだしそこまでして入るのはなぁって感じですよね。
長束のも気になってて子供に提案したんですが結局家でゲームして過ごすと言ってました(・・;)
ありがとうございました😊- 6月8日
はる
そうですよねー
お金かかるならおすすめ他にありますか?
ゆうまま
お金かかるところなら、気になってて行けてないのが、レクトのリトルプラネットとイオンモール広島府中のちきゅうのにわですかね!
はる
ちきゅうのにわは私も気になってます!
レクトのは高いわりにイマイチって聞きました(・・;)