コメント
まか
ふわりぃのランドセル、公式ショップではなく楽天で買いました!
お買い物マラソンでポイントアップしてたし、購入したショップではキッズリュックも付いてきました。
公式の特典にあまり魅力を感じなかったので😂
🍅
うちは欲しい色がオンライン限定だったのでオンラインで買いました!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
公式限定カラーもありますよね!うちの子が欲しい色は楽天とかにも売ってるみたいなので、公式オンラインと楽天どちらかで購入しようかなと思います😊- 6月8日
ままり
コメントありがとうございます😊
楽天でも買えるんですね!
見てみます!
公式の特典ってネームプレートとかですか?
まか
公式の特典、ネームプレートや鉛筆、ランドセルの中の仕切りだったと思います。
鉛筆は好きなもの買えばいいし、仕切りは必要ならメルカリとかで安く買えるしなと。笑
楽天でポイントアップで買って、1万ポイントくらいつきました✌️
ままり
ネームプレートは店舗で見て、色とか柄とか子供が選んでたので無しにするか悩みます🥲
まかさんと同じお店かは分からないんですが、今楽天で見てリュック付いてくるところ見つけたので、子供にリュックかネームプレートか選んでもらおうかなと思います😂