ママリ
うちも50日くらいですが、風邪っぽく病院連れて来ました🤧
なにもなかったらないでいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もこの前風邪ひいて鼻水と咳出てたので小児科連れていきました!薬と鼻吸いもやってもらいました!!
何かあったら怖いので念の為でも連れていきます🤔
ママリ
うちも50日くらいですが、風邪っぽく病院連れて来ました🤧
なにもなかったらないでいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もこの前風邪ひいて鼻水と咳出てたので小児科連れていきました!薬と鼻吸いもやってもらいました!!
何かあったら怖いので念の為でも連れていきます🤔
「病院」に関する質問
暗い話となります。ご注意下さい。 先日、旦那の伯父さんが亡くなりました。 旦那の祖父母はご存命です。 私は、結婚してから2回顔を合わせた程度で、 娘(4歳)は法事の集まりで1回顔を合わせた程度 となります。 旦那…
体外受精にチャレンジしてます! 2月から新しい病院に転院するのですが 新幹線1時間の距離になります💦 フルタイムで働いており 勤務は午後休などを使いなんとか 調整しようと思うのですが 午後から病院に行くと帰りが遅…
14w5dの検診でした! 性別は20週以降じゃないと病院で見てくれないらしいのですがこれは男の子の特徴が写ってますよね?🥺 へその緒がそう見えたりもする時期だからと言われましたがへその緒の可能性もありますか?😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント