ママリ
うちも50日くらいですが、風邪っぽく病院連れて来ました🤧
なにもなかったらないでいいかなと💦
ママリ
うちの子もこの前風邪ひいて鼻水と咳出てたので小児科連れていきました!薬と鼻吸いもやってもらいました!!
何かあったら怖いので念の為でも連れていきます🤔
ママリ
うちも50日くらいですが、風邪っぽく病院連れて来ました🤧
なにもなかったらないでいいかなと💦
ママリ
うちの子もこの前風邪ひいて鼻水と咳出てたので小児科連れていきました!薬と鼻吸いもやってもらいました!!
何かあったら怖いので念の為でも連れていきます🤔
「病院」に関する質問
移植後BT12日目です。 予定がありBT16日目に病院にいき判定日です。 時々出血があり、他は何も症状がなく不安です。 検査薬は怖くてできません。 どう気持ちを保っていましたか? 受診日が近づくにつれ悪い方に考え込んで…
妊娠10週です。寝ていたのですが起きてしまう位の腹痛がおきています。ぎゅーっと絞られるような痛みです。出血などはありません。そのまま横になって安静にしているのですが、どのくらい様子見たらいいでしょうか?あま…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント