低学年でこどもにbotトーク等のgpsもたせてる方、ランドセルの外側につ…
低学年でこどもにbotトーク等のgpsもたせてる方、ランドセルの外側につけてますか?もしくはランドセルの中にいれてますか? 教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ファスナー付きの小さいポッケにストラップつけて入れてます!
低学年でこどもにbotトーク等のgpsもたせてる方、ランドセルの外側につけてますか?もしくはランドセルの中にいれてますか? 教えてください。
はじめてのママリ🔰
ファスナー付きの小さいポッケにストラップつけて入れてます!
「ランドセル」に関する質問
小学2年生の息子が居るのですか、忘れ物は頻繁にするし、支度も前日にしなよって言っても返事だけで朝バタバタと支度をしたり…。 宿題もやってランドセルに入れてるのに学校に提出しなかったり…意味がわからない。 忘れ…
家に親がいない状態で子どもが遊びにいく場合家の鍵って持たせてますか? 一応ランドセルには付けてあるのですが、取れないようにしていて… でも持たせてどっかで落とされるのもやだし、ポストの中も怖いなと思って…
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント