※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💕
ココロ・悩み

やばい深呼吸しないと涙が止まらず平常心保てません。育児疲れました。

やばい深呼吸しないと涙が止まらず平常心保てません。育児疲れました。

コメント

兄弟ママ

大丈夫ですか?💦
誰か頼れる人居ませんか?💦

• はじめてのママリ🔰💕

はじめてのママリ🔰💕

主人は仕事中で、出張行ってて電話できずで、、頼れる人居ないです💦友だちに電話しても、心配かけるし自分の問題だしって思っちゃいます

• 6月8日
  • 兄弟ママ

兄弟ママ

そうなんですね…

頼れる人が居ないと辛いですね…💦

• 6月8日

はじめてのママリ🔰💕

ここで吐き出させてもらいます。連絡返していただけるだけで落ち着きました。
    さっき長男保育園預けて下の子の病院へ行ってる間も涙止まらなくて、主人が電話してきてくれて過呼吸みたいになりました。今落ち着いたんですが、辛いこと話すと号泣しちゃいます笑

• 6月8日
  • 兄弟ママ

兄弟ママ

吐き出すことで少しでも楽になるのなら
    良かったです😌

子供が小さいと1人で見てると
    大変ですよね…
    いつもお疲れ様です😌

• 6月8日

はじめてのママリ🔰💕

兄弟ママさんもいつも育児お疲れ様ですよ!
    長男お迎え後やっぱりいらいらしてまた怒鳴っちゃって💦休息が必要です。

第三子、お腹にいらっしゃるんですね☺️無理せずにお体気をつけてくださいね!ありがとうございました😭❤️

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

休みましょ😭
家事代行とかベビーシッターとかお金払ってでも休むこと大事ですよ!!
それも難しいって感じなら託児所つきのカフェとか美容院とか行って少しでもお子さんと離れる時間あるだけでも変わると思います!

はじめてのママリ🔰💕

ありがとうございます!お金かけてでも預けること大事ですよね💦託児付き!なるほど!自分でいろいろ行動しなきゃですよね!楽な方向に。
    家が散らかってると落ち着かなくて💦家事を済ませないと!と思ってしまっていっぱいいっぱいになることもあります、、
    楽な楽に!って手抜きができない性格です😭😭

• 6月8日