ディズニーランドとシーのバースデーシールはデザインが異なりますか?誕生日当日以外でも貰えますか?月を跨いで貰えることは可能でしょうか?浮かないでしょうか?
ディズニーランド、シーのバースデーシールについて教えてください!
ランドとシーでデザインは違う物ですか?
9月にランドとシーに行こうと考えていて、ちょうど行く日の次の週が末っ子の誕生日なので、バースデーシールを貰いたいのですが誕生日当日じゃなくても貰えますか🥺?
ちなみに10月は私の誕生日もあるのですが、さすがに月跨いでたらバースデーシールもらえないですよね😂?
そもそも良い大人(30代)が貰って着けてたら浮きますかね😂😂?
- しー
コメント

✩sea✩
同じですよ!
そして、いつでも貰えますし、我が家は私も旦那もつけて歩いてます^^*

みん
デザインおなじですよ!!
年中いつでももらえます🫶🏽娘のお誕生日4月だけど3月に行った時にもらってます!
全然30代だからって関係ないです✌🏽✨
-
しー
いつでも貰えるんですね🤣🤣
次いつ行けるか分からないので、上の子達の分も貰っておこうかな🤣🤣
30代だから関係ないと言ってもらえて良かったです♡
せっかくの夢の国なので楽しみます🤣- 6月8日

退会ユーザー
誕生日の前6ヶ月と後6ヶ月、
1年間、もらえますよ😂😂
大人でもたくさんの人が貼ってるので
浮くことはないと思います!!
私はおめでとう〜!と言われるのが
嫌なのでもらったやつ貼らず保管してます笑
-
しー
前後6ヶ月ですか🤣🤣
上の子達も欲しがるかな〜と心配していたので、せっかくなので上の子達のも貰います🤣
た、確かに🫨🫨
貰うだけ貰って貼らない選択肢もあるのですね!私も大事に保管しときます🤣- 6月8日

イリス
シールのデザインは同じです。
バースデーシールに身分証などいらずあくまで自己申告なので、ぶっちゃけ毎回貰おうと思えばもらえます。
うちは来週行きますが、家族みんな前後一ヶ月でお誕生日なので、みんなでシールつけますよ。昨年もそうでした。(主人は嫌がったら貼らないけど、もらって保管してます。)
-
イリス
追伸。
お子さんも主さんも早いですがお誕生日おめでとうございます。- 6月8日
-
しー
身分証いらないんですね!確かにいちいち確認していたら、時間かかりますもんね😂
ランドにいるどのキャストさんに伝えても貰えますか?入り口のキャストさんだけでしょうか🤔?
追伸もありがとうございます😊
ランドは初めてなので、楽しんできます🙈- 6月8日
-
イリス
どのキャストさんでも基本的には描いてくれます‼️
ディズニー好きな友達情報によると、キャストさんが腰につけてるポーチにカラーペン色々持ってる人は描くのが好きだから上手いとか聞きますが…。- 6月8日
-
しー
どのキャストさんでも大丈夫なのですね😊
ペンたくさん持ってるキャストさん探して描いてもらいます💪
貴重な情報ありがとうございます🥺- 6月9日
しー
同じなんですね🙈
このシールはどのキャストさんに言っても貰えますか?
入園する時に伝えた方が良いのでしょうか?
✩sea✩
どのキャストさんでも大丈夫ですが、腰あたりのポーチにペンがたくさん入ってるキャストさんに貰うと良いですよ^^*
カラフルに色々描いてくれます!
入る時は正直邪魔になってしまうので(みんな早くインパしたいので)、中に入ってから、腰のポーチにペンが沢山入ってる人を見つけて、「バースデーシール描いてください!」と伝えるといいですよ^^*
しー
なるほど😳
確かに入園の所で行ったら後の人に迷惑かけちゃいますね😂
子供達にペンたくさん持ってるキャストさんだよと伝えておきます🤣
貴重な情報ありがとうございます🥺